Мир

Ирина Куль
Мир корчится в стяжательстве и злобе,
Он бредит по ночам , едва дыша,
Горит огнем в его пустой утробе,
Что ценит он не более гроша-
Горит любовь , правдивость , благородство ,
Порядочность , терпимость , доброта..
У мира на лице   теперь  уродство...
Исчезла вся былая красота!
Ему все мало , алчность безгранична!
Он губит все , что встало на пути..
Бессовестному миру безразлично ,
К чему все это может привести..
Под звон монет , с бесовскою улыбкой
Мир канет в бездну адскую и мрак.
Он Господа узрит в надежде зыбкой ,
Но не спастись ему уже никак...