Ты кричишь

Сергей Власов 2
Ты кричишь: Люблю! И ешь селёдку,
Мило так бретелечка сполза,
Заявляет радио так кротко: 3-е сегодня января.
Милая, уж ванна ждёт нас в гости,
Ты молилась на ночь всем ветрам?
Поиграем перед книгой в кости,
Песенку споём: тарам-парам.
На далёкой, солнечной планете,
Где царит и властвует любовь,
Есть как крабик, где то лето,
Что клешней разводит тучи вновь.