Не унывай смотря вперёд...

Просто Звук
Сегодня утро добротой,
Тебя наверное встречает...
А Я хочу чтоб Твой покой,
Никто, ничем не разбавляет!

Хочу сказать Тебе слова,
Чтобы улыбка стала милой,
Чтобы заполнилась душа,
Значеньем мысли быть счасливой!

Не унывай смотря вперёд,
Гордись любовью и мечтою,
И помни каждый поворот,
По сути дышит навизною!

Ты не успеешь и понять,
Где все закончатся ненастья,
И где душа Твоя опять,
Свой обретёт покой и счастье!

Не унывай смотря вперёд,
Там где-то ждёт Тебя удача,
Ты просто верь, что повезёт,
И только так, а не иначе!..