***

Мария Железнова
У нас нет ни ответов, ни фраз, что таких ого-го,
У нас нет огорода, забора и вовсе дачи,
Зато утром, как кинопленка "Удачи",
Я влюбляюсь сильней и сильней каждый день в него.

У нас нет ни рассветов, ни дней, даже полнолуний,
Знаешь, времени тоже нет, всё дела ,дела,
Каждый год, мой хороший,я сильнее тебя ждала,
Каждый год я себе понемногу прощала дури.

Много лет, если помнишь, с тех пор [Так давно...] прошло,
Удивляюсь, насколько же память недолговечна,
Я поставлю на кон любовь[Что и делала вечно],
Опять проиграла... Мне с этим всегда не везло.

Все же нет у нас с ним этих фраз и любви до гроба,
Мы циничнее стали и холодны теперь,
Только знаешь, когда он забудет ключи, я открою дверь,
Лишь от того, что с ним сплетены мы одной дорогой...