Фатальность миражей

Миррор
Расплавленность грехов
рубиновым закатом
стeкает по вискам
хранителей веков.
Для слабого в пути
назначена расплата -
фатальность миражей,
надежд обманных зов.
Намоленной звезды
любимая забава -
отчаянным мольбам
дарить песочный яд.
Идут на миражи,
как прежде, караваны,
но стражники песка
молчание хранят.