Что миром правит

Людмила Лашкул 2
Под песню ночи, в феврале озябшем,
дитя Зимы с горячим сердцем южным,
я - РОДИЛАСЬ! И песней огласила,
что мир прекрасен даже в стуже вьюжной.

Я пела в детстве: звонкие качели
аккомпонировали ржавым скрипом.
А в отрочестве - с пионерским гимном.
И юность... "Битлз", под секретным грифом.

С Высоцкого, я утро начинала...
А с Визбором, мы у костра сидели...
Мы Окуджаву, Галича и Кима,
напамять знали, словно с ними пели.

Пою - сейчас! Хотя года седые
пудовым рюкзаком на плечи давят,
я снова слышу песни молодые...
Закон поющих:
 - "ПЕСНЯ МИРОМ ПРАВИТ"!