apriori

Анжелика Савельева
обычно самые важные люди приходят, чтобы помочь нам справиться с самими собой



посвящаю

***

робкое эхо стучится оземь, стервы теряют прыть
только тебе по утру в дорогу /как  мне прикажешь быть?/
завтраки,запахи, пара фоток-время уйти в  приват
только тебя так же кружит город - твой молчаливый Ад.

***

так приходишь в дом, говоришь с котом,
оставляешь главное на потом,
а потом ты думаешь:
поделом,ерунда.
так сиренью дышат календари,
так стихами бьет тебя изнутри
и ночные стражники фонари
заставляют призраки говорить,
так нарочно рвется априори.
без следа


***

твой холеный тыл, где же он, на каком погосте?
/солнце высушит,выбелит, вылечит/-ты распят.
утро влажной росой тебя встретит и сунет в осень.
улыбайся, маши им, и чувствуй, чем каждый свят.