спать

Щепка Поющая
спать
слово-маяк
слово-фетишь
спать-да не спать
просто
так ты меня лечишь
просто
так я могу спокойно
купаться внутри тебя
и ничего никому
не быть должной

спать
слово обман
удавка
слово-невмоготу
слово-канава
створки
туда, где совсем не знакомая кома
вынимает меня из себя тобой
и кладет рядом в теплую норку

спать
тяжесть мягкого на плече
за которым мозг
тот, который так
сказочно-ярко болен
и якорем врос
к давно неморской земле
к немоей памяти
корни пустил
и спокоен
и очень доволен собой …
в той неволе
он солью останется
плавить море

и я буду рада
и благодарна ему
доколе…