Ты не проси...

Влад Канев
Ты не проси у жизни подаяния

Учись....работай...и живи..

Ни от кого не жди признания

И делай то,что хочешь ты.



Души,прекрасные порывы

Не сдерживай...спусти с узды...

И если скажут ,что  наивны...

Твои желанья и мечты...



Не слушай и живи без страха.

Ведь один раз живём!

Жизнь - это счастье,а не плаха.

Пусть судят...мы и их поймём.