Доширак

Наталья Селиванова
 
День, ночь,
Вечер, утро,
Сутки прочь,
В голове мутно.
Дом, работа,
Завтрак, обед.
Вся в заботах,
А ужина нет.
Транспорт, улица, дорога.
Дом, подъезд, этаж шестнадцать.
Потерплю еще немного,
Хорошо еще не двадцать.
Дверь, кухня и плита.
Готовить очень неохота.
Хозяйка из меня не та,
Домашняя не для меня работа.
Чайник, кипяток, чашка.
Теперь достаем ДОШИРАК.
Супчик и там же кашка,
Так сможет каждый дурак