Заброшенный аэродром

Лепус Солес 3
Уехали внуки - Везувий потух!
Таким сразу тихим сделался дом
Без них он - река! Река без воды
Без них он - Заброшенный аэродром

Везувий потух но ещё не остыл
Испуганно озирается наглый соседский кот
Внуки уехали но он всё ещё сомневается
А стоит ли посещать наш огород!

Когда-то и мы вот так улетали
И возвращались в родительский дом
Тогда мы летали тогда мы не знали
Тогда он был просто - аэродром

В бассейне игрушки так сиротливо
Со мной наблюдают вселенский погром
Но мы будем рады однажды услышать -
Дед! Готовь свой аэродром...

Михайловка 27.06.2012
Виктор Ельчанинов