Минуты смерти так холодны и так жестоки

Миськов Вадим
Минуты смерти так холодны и так жестоки,
Ответь же почему пустота остается в душе.
И раны на сердце от чувств остаются глубоки,
Тайны рассказаны лишь тишине.

Однажды мы выберем свой путь,
Выборы есть, но выбора нет.
И в потоке рожденных звёзд, мы ненароком сможем утонуть,
Спасает лишь в темноте рассвет.

Ночь и темнота, по сути, не виновны, что остаемся одни,
Но правда скрыта, и глаза наши и есть зеркало души.
Зло уже не так нужно как добро нужно найти,
В жизни выбирай любовь, и творить добро спеши.


Иллюзии переполняют состояние разума в сливание снов,
Мечта жизни нашей и есть искренняя любовь.