Пришла весна

Валюша Александрова
"А":
Пришла весна, поют лягушки
Под тёплым ласковым дождём,
Пора готовить побрякушки,
Мы летний вечер подождём.

Опять брела одна вдоль речки,
И в тучах видела сердечки,
Вербовых котиков тепло
Уже немного отцвело...

Нарциссы есть, фиалок море,
Свободно птичкам на просторе,
И пахнет юною весной,
Любовью, небом и... тобой!

6 апр 2012 в 20:12