Не иначе...

Евгений Дорохин
Много ссор и скандалов -
Обиделись оба.
Лишились друг друга
И взгляда родного.
Обидные речи,
И колкие фразы,
И многое
Осознается
Не сразу...

Любить и страдать -
Неразлучные чувства...
Смотри, оглянувшись –
Ведь как это грустно.
Подумать на миг,
Может мы поспешили?
Поссорились – да,
И так скоро решили,
Что это тупик...

Варианты мои... -
Опрокинулись в прах.
То, что так берегли,
Утонуло в словах...
Тех обидных словах,
И тех унижениях,
Друг друга не поняли,
И без сомненья
Отвергли...

Все у нас обратимо,
Давай не спешить,
Все еще поправимо -
И можно решить…
Нас так быстро втянул
Гневный водоворот...
Я люблю – ты страдаешь...
И наоборот.
Это чувства...


Злоба? Ненависть? – Нет...
Мир один на двоих.
Я его разделил бы
С тобой,
И без них.
Я хотел бы тебя увести -
Посмотри! - 
Там  один плюс один
Равняется три…
Не иначе...

Jmen 27.06.2012. 17.53.17