Динозавры

Анатолий Сергеевич Казаков
Не ищите Поэзию завтра,
Лишь в минувшие зрите года.
Мы -поэты, почти динозавры,
Нас  не будет уже никогда.

Ни Мартыновы и ни Дантесы ...
Уничтожат наш редкостный вид.
Просто бражники мы и повесы,
Коих сердце все чаще болит.

24.1.2006г.