Временно чужой

Кроузер Юлия
Знаю, – что не права я,
Что так люблю.
Знаю – не выбирала
Любовь свою.

Горько – поверить нужно,
Что ты не мой.
Трудно – отдаться мысли
Что ты чужой.

Милый, родной, любимый.
Прости меня.
Очень хочу быть рядом,
Но не твоя.

Рядом со мной мужчина
Но не люблю.
Как же – судьбу свою
Я изменить хочу!