Вендетта

Фёдор Никонов
Модный make-up
Платье-мини,
Голос-огонь.
Я - железо? Как же ты не прав!
100 слоев брони,
Под ними -
В сердце любовь
Уничтожена впрах!

Сигареты
До рассвета -
Это абсурд.
Больно! Больно!
Черт тебя возьми!
Бесконечная вендетта
И самосуд.
Только ради любви!

Любовь - это ты,
Счастье - это ты.
Под солнцем жарким цветы,
Разводные мосты -
Это тоже ты.
Берег судьбы,
Во мраке огни,
Сердце в груди.
Ты. Это ты, только ты.

Все забыто,
Я решила -
Без тормозов.
Будь, что будет!
Это моя месть!
Бесконечная вендетта -
Наша любовь,
В ней мечтаю сгореть!

Любовь - это ты,
Счастье - это ты.
Под солнцем жарким цветы,
Разводные мосты -
Это тоже ты.
Берег судьбы,
Во мраке огни,
Сердце в груди.
Ты. Это ты, только ты.