Запрещенная любовь

Кроузер Юлия
Сон в руку был, ведь попрощались
Мы навсегда с тобой расстались
Слова разлуки с губ слетали
И меж пространством застревали

До нас с тобой не долетали,
Не верили они в прощанье
И забывали о молчанье,
Кричать хотели о желанье.

А мы стояли, лили слезы,
О, как же страшно видеть все же,
Что твой мужчина горько плачет,
Но не жалеет об утрате.

Не может с прошлым он порвать,
И лишь твоим  на веки стать,
Оставить будничные дни
Не быть во власти жены

Но он не хочет иль не может
Он духом слаб и верен тоже
Но не моим приоритетам
А тем, что с ним уже на веки

Он чувства долга ставит выше
И говорит слова: «Прощай»,
А я не вправе, и не слышу
И не хочу, чтоб было так

Ведь духа у меня хватило
Оставить, то, что не любила
Быть только вместе с ним решила
И ни о чем не пожалела

Я просыпаюсь, как в бреду
И думаю о нашем счастье,
И потерять я не хочу
То, что судьбою мне назначил.

Господь ведь видит, что он мой
И, что мы две с ним половинки,
И то, что не успел свести
Пока мы были «поодинці»
 
И он все поспешил исправить
И все же свел друг друга лбами
И как любимый не хотел
Он навсегда попал в мой плен!