Хочу получить письмо...

Оксана Никишова
Хочу получить письмо, неважно от кого.
Неважно, на каком языке,
Неважно о любви или о тоске.
Хочу вот так, просто, ручкой на бумаге,
Старательно выводить ответ...

Хочу разбирать чужие каракули,
На бумаге оставлять карандашом царапины,
Вот так, просто, и от души.
Напиши мне, Кто-то, пожалуйста,
напиши...