Любовь в любом возрасте

Кроузер Юлия
Любви все возрасты покорны,
Так умный классик написал.
Но не хочу я ждать, то время,
Когда мне стукнет пятьдесят.

Хочу любить сейчас и сразу,
Того, кто очень дорог мне.
Хочу в нем раствориться так же,
Как будто знаем мы давно.

Друг друга мысли и желанья.
Друг друга чувства и мечты.
И знаем мы, что половинки
Свои мы, наконец, нашли.

Но все условности немые
Нас тяготят, без них никак.
А оба мы ведь не свободны
Не разорвать не лучший брак.

Мы с головой повязли в семьях
И этот узел разрубить
Нам так же больно как с друг другом
Не видеться хотя бы миг.

Я так люблю и я сгораю,
Куда все это приведет?
Но не хочу, не забываю
Как было сладко мне порой!