В вагоне

Дикое Сердце Сентября
Желтый вагон, скука простая,
В уголке две девчонки болтают,
Следом женщина грустит,
Рядом маленький ребенок спит.

Через ряд одна бабулька,
Смотрит молча чрез окно,
К ней спиной сидит лапулька-
Маленькая девочка с бантом.

Все молчат и все скучают,
Помнят каждый о своем,
Но одно нас всех сближает
Маленький наш общий дом.

Может кто-то на недельку,
Кто-то может и на год,
Ну а я всего на лето,
Возвращаюсь в отчий дом.

Скоро буду отправляться,
Из родных краев назад,
Никогда я не забуду
Как я просто сейчас рад!