***

Светлана Макарова 29
На часах 12 ночи
Я не сплю,не могу
Я сижу и словно романтик на Луну смотрю
Где-то там далеко ты сидишь
И возможность мала,что не спишь
Моё сердце так и рвётся-
Улететь в небеса
Если б могла отпустила б навсегда
В венах медленным потоком к сердце кровь течёт одна
И дыхании моё слышится из далека
Может я сошла с ума,
Но болит моя мечта
Трудно жить одной с привязкой
Каждый день мой,как опаска
Вдруг исчезнешь иль уйдёшь
Эта жизнь как долгий гул
И симпатия твоя
Затянул в пруд меня
В тёмный омут,где нет света
Где нет радости и неба
Звёзды с высоты горят
Намекают и молчат
Нервы как проводники
Током сильно бьют они
Намекают-не люби!
Я пытаюсь,но душа улетела от меня
Сердце потеряло разум
я запуталась как в сказке
Выход есть,но сложен он
Я иду как под огнём
Под ногами будто лёд
Тает,обмораживая кровь
Я не чувствую себя
В жизни потерялась я
Так и хочется исчезнуть
Чтоб проблемы избежать Но известно каждому из нас
Что от любви нельзя спрятаться и убежать
А я пытаюсь спрятаться и спать
Любовь-противный яд
Мне бы убить этот яд
И спокойно ночами спать
И в 12 часов чтоб от боли не кричать
Ведь я влюбилась в тебя и так,
Жаль тебе этого не понять...