Хочешь, я тебя поглажу...

Анна Баварская
Хочешь, я   тебя   поглажу
Ласково  рукой по спинке,
Отыскав   свою  пропажу,
Нежно  прикоснусь к ложбинке,
Коль остыну, вновь  согреюсь,
В  ритме  будет  биться  сердце
Как   могу, люблю, мудрее
Стала  и  открыла    дверцу.

Ты прости меня, любимый,
Знал  бы, как  истосковалась,
Холоднее  нынче  зимы,
Чувства  наши не сковало б,
А не хочешь быть со мною,
Бог  - Судья,  я  отпускаю,
Знать  была любовь земною,
Осень  ветром   приласкает.

Отцветают  быстро  травы,
Женская   краса  не   вянет,
Если   любят  и  по  нраву,
Кто   и   как   на это глянет,
Совершают  люди  кражи,
Чтобы  счастья, хоть  пылинку,
Хочешь, я  тебя   поглажу
Ласково  рукой  по спинке.