Мне больно

Кроузер Юлия
Мне больно – вонзились в сердце сто кинжалов,
Мне больно – когда тебя я вспоминаю,
Мне больно – когда я слышу твое имя,
Мне больно – когда я вижу, что и ныне.

Ты не со мной, но где-то рядом,
Ты с той другой, а мне не надо,
И кто придумал ту любовь
Она приносит только боль.

Боль от утраты неземного
Тебе такого дорогого
Обиды, ласки и прощенья,
Забудь – все в прошлом – нет забвенья.

Не сможешь впредь ты улететь
Забыть о том, как много бед
Тебя с небес спустили – хватит.
Забудь, что может быть иначе…