Лесть хитреца, как урюк и щербет

Валерий Минибаев
     Kогда холуи биссер мечут Вам в умилении,
     Не дайте ввести себя в заблуждение.
     Лесть хитреца,как урюк и щербет,
     Отказаться от сладостей этих,желания нет?!


                * * *



     Каждую ночь стучишь в мои сновидения,
     Это юности нашей с тобой заблуждения.
     Свои чувства к тебе,придуманы мной,
     В жизни реальной,мне скучно с тобой.