На ходу зачитано...

Странник 47
Меня охватывает новое и непонятное чувство
Чувство голода,нехватка солода
Говорите шопотом,
Не можешь золотом,ебай молотом!

Пустые обещания все же иногда
Греют пустую душу.
Люди мимо проходящие,оставляют
Взгляды на тебе,как автографы,

Когда в свои владения
Входит новый день
Забиты автобусы
Загаданы ребусы,а когда отгадаешь,

Пройдет время,и тебя
Оставят в покое
Черно-белые полосы.
Когда то пышные волосы

Станут редкими
Как настоящего счастья моменты
В твоих воспоминаниях
Правда только в неопубликованых изданиях

В жарких объятиях
В крепких рукопожатиях
И в долгих разговорах
С перерывами на молчание!