Слезы желания

Кроузер Юлия
А слезы хлынули из глаз
Ну не могу никак понять я
Глаза – расплата вам за то,
Что не смогли опять сдержаться

Но как тут можно устоять,
Когда любимый совсем рядом
Он близок так и так далек,
Ну почему со мной не рядом.

Ну что мне сделать,
Как забыть, его объятья, поцелуи
Его прикосновенья рук,
Глаза красивые такие

Его люблю я и скучаю
И он скучает ведь по мне
Ну что же черт ему мешает
Мне позвонить, сказать привет

Назначить встречу иль свиданье
И быть моим земным «бажанням»
Быть рядом пусть и не всегда
И быть любимым на века!