Все, до капли...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Самоубиенных церковь осуждает.
За оградой их хоронят кладбища.
Ну, а если уж совсем пропащий ты,
Режься, басурманин! Бес, возрадуйся!

Станет на земле Руси священной
На один сорняк хоть, да почище!
Божий дар нам - жизнь, она бесценна.
Пусть душа путей срамных не ищет.

Сколько боли, горя, счастья, радости
Богом для души нашей прописаны,
Все, до капли, проживайте  в благости,
В смертный час чтоб свет увдеть истины.