Подруга, жена, любовница

Кроузер Юлия
А мы друзья совсем недавно,
А мы друзья совсем случайно.
Нас как-то так судьба столкнула
Лицом друг к другу повернула.

Мы так сдружились будто вместе
Росли с пеленок, слыша песни,
Любимых наших матерей
 И нет у нас друзей родней.

Но вот финал совсем нежданный
Об этом знают я и он.
Я год не видела супруга
Моей подруженьки родной.

И лучше б я и впредь не знала,
Что мой любимый ее муж.
И что мы с ним уже давненько
Скрываем наш любовный круг

Но мы не знали, были в шоке,
Когда он вдруг ко мне зашел
Чтоб увести свою супругу
И встретить с ней вечерний сон.

У него дома не была я
Ко мне он в гости не ходок,
Мы никогда не обсуждали
Где кто из нас и как живет.

А ведь проблему, то не спрячешь,
Его терять я не хочу,
Но и она мне близка к сердцу.
Подругу тоже я люблю!