Написала смс

Кроузер Юлия
А я сорвалась,  написала
Не выдержала расставанья
А толку в том, что натворила
И только зря себе внушила

Он не ответил не пришел
Он и не вспомнил о былом
Не отреагировав никак,
Я для него такой пустяк.

А я наверно мазахистка,
Считаю я себя садисткой,
Всего лишь раз себя убила
И сердце горестно заныло

Опять сначала начинаю
И о любимом забываю
Пытаюсь думать ни о нем
О ком угодно, о другом

Но облик вижу я во сне
Меня преследует везде
Его глаза, улыбка, губы
Их я вовек не позабуду!