Любовь теряю

Кроузер Юлия
Когда-то я тебя ласкала
И твои ласки принимала
Мы вместе проводили время
И чувствовали лишь забвенье

И мы расстались, как-то тихо
Ты взял и просто испарился
И не сказав ни слова мне
Исчез однажды при луне

Ты смог пропасть из моей жизни
Но с сердца я не отпущу,
Твой образ милый и желанный
Как не было бы больно мне

Люблю, люблю, любовь теряю
Ты не со мной, а там другая
Но знаю точно, меня любишь
И никогда не позабудешь!