Всё так плохо!..

Московитянка
Скомканная, сбитая подушка
Жаркой влагой щёки обжигает...
В комнате то холодно, то душно,
Ни тепло, ни лёд не помогает...

Телефон молчит. Закрыта почта.
Пробки. В расписаньях перебои.
Всё так плохо!.. Может, оттого, что
Я опять поссорилась с тобою?