Немного о Любви

Падмавати-11
Мы много говорим и пишем о Любви!
Но все слова ничтожны и пусты...
Как можно передать всю глубину ее?
и нежность чувств? и ощущений полноту?
Как выразить словами то сиянье глаз,
что дивным светом согревает нас?
и тот Поток божественный тепла,
что растворяет все печали до конца?
И трепет сердца от волнения в крови,
когда вдруг крылья вырастают от Любви?
Взлетая в небеса звенит Душа твоя,
в парении свободном чистотой дыша.
Что есть Любовь? никто не в силах рассказать!
Ее лишь можно чувствовать и ею стать!!!