Душевная пустота

Ида Уэйн
Душевная пустота.
Обезвоживание мыслей.
Из мира в некуда.
Уйти или остаться
Как и прежде лишним.
Не разучиться кричать.
Зовя душе на помощь.
Спасите мол..
Немую простую скромность.
Господи
Пока не поздно.