Крик моей души

Дмитрий Яшнов
Послушай крик моей души.
В ней сердце кровью облилось.
Послушай тихо и сегодня не спеши.
Всё будет,то,что не сбылось.

И на судьбу напрасных слов
Не стоит вовсе говорить.
Мы все хозяева свои и так уж повелось.
Что прошлых лет не воротить.

Послушай крик моей души.
В нём отзывается мечта.
Послушай тихо и сегодня не спеши.
Уйти успеешь ты всегда.

Слепой надежды тонкий луч
Увидешь ты в моих глазах.
Сорвав одежды солнце выйдет из-за туч.
И заблестит в твоих слезах.

Тебе-бы капельку мечты,
Она разрушит эту муть.
Тебе-бы капельку любви и доброты.
Тебе-бы счастья,хоть чуть-чуть...

                ~The end~
         (27 июня 2012 год)