Они гаснут

Наталья Болкунова
Очень ласково на ресницы
Опускается белый снег.
Летом часто зима мне снится,
Милый-милый ты мой человек.

А еще мне снятся собаки,
Замерзающие во сне.
Они гаснут, как чувства, во мраке.
Мой читатель, ты веришь мне?

27.06.12