По жизни он мой

Кроузер Юлия
Вот со мной рядом он любимый
Надежный, лучший самый милый
Я только с ним увижу лучик
По жизни он со мной попутчик

И звезды ярки при луне
Мне не забыть о нем нигде
Везде повсюду его образ
И только мой он без вопросов

Люблю, любима и желанна
И скоро наша с милым свадьба
Пойду с любимым под венец
И это будет не конец

А будет наше с ним начало
Мы будем жить, не знать финала
За каждый прожитый с ним день
Скажу, СПАСИБО, уж поверь!