Думай сердцем

Кроузер Юлия
Хочу тебя сравнить я,
Чтоб выразить в стихах
Как я люблю безумно,
Что без тебя никак.

Но все мои потуги,
Разбиты в пух и прах
Так как любовь к тебе
Не описать в строках.

Глаза твои как бездна
Тону в них каждый раз.
А голос словно флейта
Уводит в небеса.

Когда волос касаюсь
Они нежней, чем шелк
Всегда ты очень милый
Ухоженный, родной.

Ты страстный словно пламя
Сжигаешь, как огонь
Но в тоже время очень
Холодный ты со мной.

В глазах твоих читаю
Любовь, надежду, страх
Что снова будешь предан,
Что нет любви сейчас!

Ты хочешь верить – любишь
Но обжигаясь вновь
Предпочитаешь думать
Скорее головой.

Пусть чувство сильно, крепко.
Но, как мне доказать
Что не предам тебя я,
Что без тебя нельзя!