Ну, не принц...

Белякова Светлана Николаевна
Ну, не принц же, ты,
на белом коне.
Что в тебе нашла?
Что же в тебе нашла?
Прилетела б птицей к тебе
и прикрыла крылом.
Что в тебе нашла?
Что же в тебе нашла?
Ну, не Ален Делон
и невысок.
Что в тебе нашла?
Что же в тебе нашла?
Что же кровь стучит в висок?
Что в тебе нашла?
Что же в тебе нашла?
День сменяется днём.
Что в тебе нашла?
Что же в тебе нашла?
А в сердце слышен намёк:
ты его нашла,
ты любовь нашла.