Сертификат любви

Кроузер Юлия
Я не могу сдержать порыв
Той страсти, что к тебе пылаю
Как гром и молния в ночи
Мне сердце чувства разрывают

Душа моя навек твоя
Ее вернуть я не пытаюсь
И добровольно не отдашь
Ты с ней как будто бы играешь

Тебе приятно знать наверно
Что есть на свете человек,
Который, служит тебе верно
И без тебя ему никак

А в мире нет таких законов
Чтоб можно было присудить
Тебя мой милый и любимый
За дней, так семь - взять разлюбить

Ты знаешь все и понимаешь,
Как сердце трепетно болит
Но, ни за что, не потеряешь
Сертификат твоей любви...

Он, как подарок был подарен
В тот день, когда я отдалась
И навсегда, ты слышишь? Знаешь!?
Тебе любовь моя дана!