Прощенье не купишь

Алиева Эльмира
Проснитесь от спячки, откройте глаза.
Поймите же люди, ведь, правда, одна.
Один Бог на небе, не десять богов.
Религий так много, но все от попов.
Нет в этих учениях и истины доли.
Есть только растленье и сована воля.
Закон беззаконья в церквах и мечетях
Несут нам «святоши», свои откровения.
А сами, наверное, смеются над нами.
Им вовсе не надобно, Божье познание.
Они за наш счет хорошо проживают.
Едят, попивают, по бабам гуляют.
Господь наш на небе и денег не нужно.
Прощенье не купишь, живите же дружно!