Пойдём со мной...

Николай Половодов
Дай руку и закрой глаза,
Пойдём,прошу, доверься мне,
что на щеке твоей, слеза?
не плачь, я на твоём окне,
глубокой ночью напишу,
всё то,что раньше не успел,
на сердце гроздьями ношу,
слова что так сказать хотел,
я нарисую на луне,
твоей улыбки блеск и свет,
ты только помни обо мне,
сквозь дни, года, сквозь сотни лет,
и возвращайся иногда,
взглянуть в глаза, коснуться рук,
и помни каждый миг, всегда,
как дорога ты мне, мой друг...