Мы разучились любить..

Смоленский Андрей
Мы разучились любить,
                господа.
Мы разучились любить.
Мы разучились любить
                навсегда?
И как,скажите, можно так жить?

Но ведь живем же..
                живем,черт возьми!
Пусть слепы мы,глухи и немы.
И пусть
       никогда
               не познаём любви,
Напишем про это поэмы.

Я верю,
       я искренне верю в тот факт,
Что дважды войти в одну реку,
                Нельзя.
И измениться наше
                "вот так"
И каждый найдет свою "мекку".

Калеки мы с вами,
                дорогие друзья
И как бы вы все не старались,
Пойти против системы
                и против себя..
Сейчас мы,
          увы,
              просчитались.

Возможно глупец я слепой..
                В темноте
И зрячий ничто не увидит.
Но стоит напомнить что свет-
                в красоте,
А красота- лишь в одном кратком миге.

В тот миг когда я прозрею совсем,
Пойму наконец что там где-то,
Все так и блуждаю зачем-то ни с чем,
Во тьме..
Зато в поисках света.