Война

Лидият
Воина, смертельно ранен человек,
И я бегу не знаю, нет!
На помощь надо бы позвать,
Но где тут врач, его искать?
 Я помощь парню окажу,
Он   будет жить его спасу.
А подо мной горит земля,
Вокруг   кровавые тела.
 Я с поля боя не уйду,
Я буду защищать страну.
Пусть   я умру тут на земле,
Но долг к отчизне есть во мне.
 Жива, осталась, и война
Прошла как черная чума.
Побила многих человек.
Но победили мы навек.
И наша жизнь теперь легка,
 Но помнить будем тех всегда,
Кто защитил страну тогда!