Внучка

Раиса Кремер
На руках держу я внучку,
Мой цветочек дорогой.
Ей целую щёчку, ручку:
-Будем мы дружить с тобой.
Будем скоро мы играться,
В парк ходить, в саду гулять.
Вместе плакать и смеятся,
А пока должна ты спать.