На книгу Осенние костры Ольги Комаровой

Корсавен
Когда с деревьев листопад,
Когда идут дожди,
Тогда начнётся сей обряд,
Ты только подожди!

Он знаменует волшебство,
Власть огня по ныне,
И былое колдовство,
Силу Реи'Линэ!

И зажигаются костры!
Танцуют все и ждут:
Когда из небольшой искры
Воины огня придут.

Души воинов былых,
Не нашедших свой покой.
Реи'Линэ теперь их
Поведёт вслед за собой.

Она осенняя княгиня,
Огнь осенних костров.
И всё же эта картина
Не вызывает лишних слов.

Видела зарождение этого мира
И, наверное, встретит его закат.
Ведь она мага очень любила!
Но он не был этому рад.

Ждала его тысячелетья,
Звала его сквозь миры!
И он услышал красноречье,
Силу молчаливой мольбы.

Высшая фейри и маг.
Быть вместе им не судьба.
Но почему же так?
Ведь он пришёл сюда!