Страсть

Кроузер Юлия
О, люди, что такое страсть
Кто может это рассказать?
Когда сидишь и вся пылаешь,
Кто может описать словами

Вулкан, цунами иль гроза.
Безумием душа полна.
Ты в этот миг на все готова
Лишь бы не мучил тебя голод.

И как скажите обуздать
Проклятую такую страсть
Он рядом вот совсем чуть-чуть
Но нет, боюсь, не дотянусь.

И остается лишь мечтать
О дне, что может не настать
О дне, что может наступить
Да, Бог с ним так тому и быть.

И страсть мою лишь он способен
И обуздает, если сможет
Наполнит чашу он сполна
И будет страсть утолена!