Поздняя любовь

Надежда Чмара
Летний лес нас с тобою венчал,
Алтарем были яркие звезды.
А рассвет наступил, и ты мне прошептал:
«Отчего мы так встретились поздно?!»
Что ответить на этот вопрос непростой?
И, наверно, не ждал ты ответа,
Ведь была эта ночь родниковой водой
Среди зноя ушедшего лета.