Секрет

Галина Ольховик
Любое препятствие
преодолевается
настойчивостью
 Леонардо да Винчи

Секретом владели немногие,
он их окрылял, словно Бог,
и правила были нестрогие:
ты можешь, волшебник, ты йог.
Живи на широкую ногу,
друзей запиши в позитив,
надень себе римскую тогу,
не смей нагонять негатив.
Ты будешь счастливым, здоровым
и в счастье пребудет семья,
и мир вдруг покажется новым.
А кто этот Бог? Это я.