цыганка мне читала руку...

Александр Макогон 2
цыганка мне читала руку... по линиям судьбу пыталась предсказать... уже тогда,  поведала разлуку... и то что ни чего,  я не смогу понять... твердила боль и горе... ты не сумеешь погасить.... а рядышком с тобою... останется лишь только тот... кто не умеет искренне любить... в глаза мои смотрела... и отводила взгляд... тебя полюбит королева... вот только ты,  не сможешь той любви,  бесценной взять... потом молчала долго... и прошептала не впопад... она ведь ждет ребенка...ты  в этом очень виноват... а я ответил гордо... нет королевы у меня... обычная девчонка...  обычная ... такая же как я... и все гадания вздорны... нет веры ни чему... ты ведь не знаешь, на сколько мы влюбленны... вам не понять любовь мою... она молчала странно... и не сумев найти ответ... ушла с тоской... печальной... но я ее уж помню столько лет... кружила осенью листва... под ноги фейерверками ложилась... вчера ты на свидание вдруг не пришла... а я боялся что то вдруг случилось... и лишь записка по стене... прости и помни это... наш сын живет во мне... а дальше Грета... ни объяснений ни чего ... конец сюжета... обычная любовь... и девочка из ни откуда... просто Грета... прошли года... жена и дети... но помню до сих пор... о королеве ГРЕТЕ...